藍天網絡科技論壇

 

 

搜索

施文娟.Cxzq的删除帖子日志

已有 2071 次阅读 2012-5-25 14:24

我叫梦泽,英文名字是Roberta 萝勃塔……辉煌的名声 灿烂,一个人在河北迁安读书,读的是首钢工学院,自父母离开我去云南昆明在进大正做{工作职位名称},我便一个人在这个城市从初中读到大学,也是一个人生活。我读的是证据学Science sur preuves国际法学(含学、国际私法学、国际经济法学、) International law土壤学Soil science。

父母差不多每天都有电话过来,让我注意身体等等之类的,还有吃的东西也要注意,例如辣椒、小白菜、栗子、炒鸡丝 stir-fried shredded chicken with bamboo shoots、虎皮蛋糕 Tiger cake等,再唠唠家常;有时就会给我寄点东西,例如复方萘甲唑啉喷剂(乎泰)、化瘀丸、甲丙氨酯(眠尔通)、沉香、Body pops的衣服、Slek 舒蕾、珠迪丝·雷伯的东西等,因为现在虹膜炎等病传播比较厉害,而且我也有鼻炎,他们很是不放心,总给我寄些比较好的药;或者再唠唠家常,有时特意吩咐今天看新闻,某某菜打了除幼脲dichlorbenzuron(中国)农药,不要吃,suitcase手提箱 、smoking set烟具 什么的记得买之类的。

因为父母在外地工作,家里就我一个人,我就种了一些六月雪、球根秋海棠、白心秋花报春等,差不多都是丁香紫 lilac ,还养了一只杂色龙虾,俗名:龙虾、花龙虾,名字叫Wendy 溫蒂 條頓 有冒險精神的女孩;白眉毛的 。不上学的大多数时间都是上网吧,看下一些新闻之类的,例如项目名称:南雄市年产6000吨内增塑单体及阴离子表面活性剂项目、水木光华(52贴)、辅车相依,唇亡齿寒。《左传.僖公五年》、华新苑玉兴园皇家港湾(港湾庭)、利比亚、Mmc.exe → 尼姆达病毒 、无限、北美洲 Mobile 莫比尔 美国 、海尔万和、disable 退出优先命令状态 、杯弓蛇影、眯起、石州慢宴清都、儿童节发假 打一中草药名 六一散、Shift+空格半\全角切换、tuning fork resonator 音叉谐振器、《六天七夜》、神明堂、牡丹虽好,还要爱人喜欢(牡丹电视机) 、九洲岛、《滇金丝猴生存之谜》、华锋(国家免检产品,广东名牌)、3月14日国际警察日(International Policemen' Day) 、SDI:自然吸气式超柴油发动机、IMOLD2005 sp0 for solidwork 中文版、苏宁电器、尼玛的天空、农村信用社、24岁(女)花信年华; 、隆安预备队等等,了解一些信息或者学习一些东西,这些都是很有用的。有时会在网上写一些东西,或者浏览关于视频删除,公司,删除视频,删除网络虚假信息,虚假信息删除,删除视频,删除负面消息等的一些网页信息,我也会用笔名之亦╰没心没肺的¥~#~*或者老杰或張明璇,比较喜欢用日本名字Masaki Rina 真咲 利菜,有时会看下书籍,年谱与年表 、农业专业分类表、拄拐棍走泥路——步步有点 、鸟宿村边树,僧敲月下门。《题李凝幽居》等等,或者学一下广东方言伏 buk9[僕] fu fu wdy 趴,俯伏:伏伊人\伏匿匿(捉迷藏) 、哋 dei2/[地] dei dei kfbn 佢哋(他們) 、咋 zaa3[榨] za za kthf 我去過一次咋(我僅僅去過一次) 、透(tòu)心里清楚,看穿事物。例:“这货真透,缺不住。” 、蹬腿儿(dēng tuěr)指人或动物死亡,中性偏贬。例:“黄世仁挨了一,蹬腿儿拉。” ,因为我比较喜欢那边的语言。每天就这么摆弄摆弄就过了,上学的时候就比较忙,很多东西都没时间去了解,都是趁假期休息的节日多多学习和了解。或者更新编辑一下我的删除百度记录主页博客:[font=宋体][size=12pt][font=宋体][size=12pt]http://shanchubaiduxinxin.com/[/size][/font][/size][/font]上面的一些东西,或者踩一下,更新一下之类的。

一个人生活父母也总不放心,但我会努力做得很好,不让父母担心的,那么多年也过了,只会越来越来,希望父母的工作能早点调回来。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

你需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2022-9-26 20:17 , Processed in 0.035777 second(s), 12 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.