藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 地產界、房屋、裝修 断桥铝门窗选什么品牌好?新标,享受品质,品味生活 ...
查看: 83|回复: 0
go

断桥铝门窗选什么品牌好?新标,享受品质,品味生活

Rank: 6Rank: 6

发表于 2021-5-8 16:02 |显示全部帖子
  人们对于家居生活品质要求越来越高,在选择产品的时候大家都会选择一些比较优质的产品。断桥铝门窗因其特有的保温、隔热、环保且可内外双色的性能特点,实用与个性兼具,极好地满足了现时家装门窗装修需求。但门窗品牌鱼目混杂,断桥铝门窗选什么品牌好呢?

  

  选购断桥铝门窗要注意

  1、型材壁厚:一般做家装产品,门窗厂多数选用出材率高的产品也就是壁厚比较薄的产品以降低造价,1.3厚就低于国标。国标规定:型材厚度应大于或等于1.4mm。

  2、隔热条:隔热条是断桥铝型材最关键造成部分,必须使用PA66尼龙,这是国家标准规定的,但目前装修市场上很多厂家使用便宜的PVC塑料隔热条,这将严重影响产品使用寿命及安全。

  断桥铝门窗选什么品牌好?

  新标门窗自1999年创始至今,对技术有着超乎寻常的严苛追求。二十多年来新标不断革新,积累了丰富的材料工艺经验,精湛的做工让它成为了经得起时间锤炼的代名词。

  新标断桥铝门窗的优势

  隔热断桥铝,帮你省钱

  新标断桥铝门窗保温隔热性好。采用隔热型材内外框软性结合,边框上采用三元乙丙胶条密封,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;窗扇采用中空玻璃结构,使窗户真正显示出隔音、隔热、保温、功能卓越,大量节省采暧和制冷费用,传热系数K值经检测1.8—2.5w/2K以下,节能效果显著。

  

  型材强度高,耐用无需保养

  新标断桥铝门窗采用原生硅钛镁铝合金,多腔体结构设计,承重抗压力性强。三维双向螺接拼框,型材链接更紧密,强度更高。断桥铝型材和优质品牌五金配件,不易受酸碱侵蚀,不易褪色,几乎不必保养。

  真正隔音,睡个好觉

  新标断桥铝门窗防噪隔音性能,不是普通铝合金门窗能比拟的。其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,空气隔声量达到隔音30--40db,能保证 在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。

  内外双色,实现空间色彩转换

  新标断桥隔热铝有十余种色彩可选,极具装饰性。可实现门窗的室内外表面不同颜色,满足客户对不同空间色彩的偏好,符合现代建筑的个性化设计要求。铝型材采用流线型设计,造型豪华气派。

  通过上文简单介绍,断桥铝门窗选什么品牌好大家都知道了吧。门窗的选购,关乎一个房子整体的安全与舒适度,质量好的断桥铝门窗,使用寿命30年以上,大家购买一定要注意区分,买放心的门窗,过舒适安全的生活!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2021-9-19 22:22 , Processed in 0.007136 second(s), 6 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.