藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 地產界、房屋、裝修 水管不给力?联塑水管让你一招致胜
查看: 16|回复: 0
go

水管不给力?联塑水管让你一招致胜

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-9-4 19:53 |显示全部帖子
  生活总是小确幸与烦恼并存,奈何有时一些看似很小的事情,它不仅堵心,还极大影响了生活的品质,正如家中的水管。好不容易迎来周末,下厨犒劳一下自己,结果水流特别小,其中还若隐若现地有一些小杂质,真是让人十分焦虑了。供水管不给力别担心,联塑水管来帮你解决。

  水管的品质好坏,直接影响到自来水的使用体验,水管耐用不易腐蚀,无疑能给居家生活增添一份安心。目前家庭装修中,常用的管材主要有塑料管、金属管、塑复金属管三大类,其中塑料管中的pvc-u给水管是使用最广泛的。PVC-U管具有耐酸、耐碱、耐腐蚀性强,不受潮湿环境和土壤酸碱度的影响,管道铺设时不需任何防腐处理。此外,PVC-U管还具有耐压性能好,流体阻力小,无二次污染,符合卫生要求,所以很适合建筑供水使用。在品牌的选择上,自然是大品牌的联塑水管最让我们安心了。
  

  经过严格的测试表明,联塑水管中的PVC-U给水管产品符合各项卫生标准,联塑PVC-U给水管管壁光滑,其粗糙系数仅为0.009,流体阻力小,不会出现“细水长流”慢到心慌的出水速度。同时联塑水管冷热水输送过程中采用同质熔接基技术,产品拥有卓越的卫生性能,从生产使用到废弃回收全过程都可达到极高的卫生、环保要求。为了从源头上解决供水管道系统中二次污染问题,联塑给水管使用不生锈、无腐蚀、无渗漏、无结垢的优质绿色管材,更符合卫生和健康标准。
  

  与此同时,耐用也是联塑PVC-U给水管的一大优点,也是我非常推荐联塑水管的原因之一。毕竟在建筑供水中,需要质量更好更耐用的水管,这样在使用多年后也能保持很好的性能,无需更换重新安装。据我了解,联塑水管经过专业的工艺处理后,管材都具有良好的耐压性能以及抗冲击性能,轻松抵抗各种恶劣环境带来的压力以外,仍然能保持使用寿命长达50年,可以说是非常优秀了!
  

  相信大家通过我的介绍,已经了解建筑供水所用的管材,同时已经对联塑水管有一个比较全面的了解了。水管选不对,生活的方方面面都会受到影响。强推联塑水管,相信每一个热爱生活的人都值得拥有。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-11-25 22:31 , Processed in 0.009125 second(s), 5 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.