藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 大學、校友、交流等、、 “互联网+教育”优势显现 掌门优课精品课程获广泛好评 ...
查看: 13|回复: 0
go

“互联网+教育”优势显现 掌门优课精品课程获广泛好评

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-5-24 19:06 |显示全部帖子
  自疫·情爆发以来,在线教育对于我国乃至世界各国的贡献功不可没,近年来5G、AI、大数据、物联网等层出不穷的创新科技应用也促使着“互联网+教育”大势已来。与此同时,K12教育(特指小学6年、初中3年和高中3年共计12年的基础教育)由于细分市场众多、跨度较广而成为众多教育企业的“必争之地”。其中,作为国内知名K12在线教育品牌的掌门优课发展迅速,并凭借为用户持续提供高品质教学内容获得广泛好评。
  
  
  
  据了解,掌门优课专为6-18岁孩子提供小初高全学科班课在线辅导课程,作为一个优秀的在线教育平台,掌门优课采用“优师直播+辅导伴学”的双师模式,汇聚来自清华、北大、交大、复旦等名校的优选教师资源,组建专业的辅导老师团队为学生提供高品质的教学服务。值得一提的是,掌门优课的主讲老师均拥有丰富的教学经验和超高的教学水平,平均教学经验超过5年,最高已超过10年。
  
  优质的教学服务离不开优质师资的支撑。为此,掌门优课特别建立了一套科学完善的筛选和培训体系,严格控制教师筛选门槛,对教师进行长期培训,不断打磨教师教学能力。具体而言,掌门优课设有5道关卡,在教师学历、教学经验、教学技巧、教研技巧以及试讲好评等方面进行全面把控,将通过率严控在1%左右,从源头保障师资力量的优越性。
  
  另一方面,掌门优课对于真题训练也十分重视。掌门优课目前拥有专属海量真题,覆盖小初高全年级全学科,支持各种版本教材的同步练习,并实施提供做题报告、评估能力、预测考试分数。掌门优课所提供的错题本还可高效应对错题,知识点专项可精准刷题。
  
  此外,立足于掌门教育的强大智能技术,掌门优课能够及时记录学生的出勤、答题、复习、练习等情况,在每节课后自动生成学习报告,全面跟踪学生的学习过程,分析学生在学习过程中存在的薄弱点,辅导老师在课后进行一对一跟进,使教学效果更加明显。
  
  顺势而行,借助智能技术的力量,掌门优课将掌门教育的整体资源形成一个合力,采用双师直播模式为用户提供精品的课程与优质的教学服务。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-7-6 00:52 , Processed in 0.068183 second(s), 10 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.