藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 大學、校友、交流等、、 掌门优课不断创新教学模式,保证高质量教学输出 ...
查看: 8|回复: 0
go

掌门优课不断创新教学模式,保证高质量教学输出

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-5-24 11:43 |显示全部帖子
  说到在线教育,除了教育普惠发展的行业蓝图,备受关注的还有在线教育企业竞相比拼的教学实力。在线教育的本质依然围绕着教育两个字,而教育的核心离不开教学内容的打磨。
  
  对教育内容的严格把控,对教研的高度重视,正是在线教育机构稳定发展的关键因素。教学内容做得好固然能为在线教育品牌带来鲜活的生命力,做得不好也可能会使小型在线教育品牌自此从赛道上走失,因此教研力量可以说是教育品牌教学实力的集中体现。如今,只有突破传统模式,不断创新教学模式,才能延续教育的发展实力,在在线教育领域中屹立不倒。
  
  掌门优课根据广大家长和孩子的需求,依托掌门教研院强大教学资源与师资力量,汇聚来自北大、清华等各高校名师资源,组建专业教研团队,独创了“双7”教学法这一新型教学模式,从众多在线班课教育辅导品牌中脱颖而出。“双7”教学法主要针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特课程闭环体系。“双7”教学法利用科学的教学方式和学习方法的结合,让孩子能更高效的吸收知识,更科学的提升学习能力,达到“1+1>2”的学习效果。
  
  
  
  除此之外,掌门优课还推出了“双师”教学模式。具体来说,在教学过程中,采用主讲老师线上直播教学+辅导老师教练式伴学的教学模式,主讲老师与辅导老师相互合作相辅相成。一方面,主讲老师通过在线直播的方式为孩子带来高品质趣味课程,让接受课程的孩子们能够与一线优质教育资源无缝连接。另一方面,辅导老师则成为孩子的学习“伙伴”,负责协助孩子查漏补缺、制定学习计划、批改作业等,并对孩子的成长进行全程追踪、督促学习进度,帮助孩子更高效地学习。
  
  为了更好的配合新型教学模式的进行,掌门优课还针对孩子学习的不同情况设立了勤学班和敏思班两大班型。据了解,勤学班主要适合考试成绩不太稳定,急需提高基础题和中档题能力,培养学习兴趣及习惯的同学,而敏思班则适合学习成绩稳定,想要进一步冲刺提升的同学。此外,如果孩子对所在班级的不适合或者不喜欢老师的教学方法,掌门优课可随时根据孩子的学习情况进行调整,真正做到了因材施教。
  
  近年来,掌门优课一直把教研当做重点,不断打磨教学内容。充分借助掌门教研院雄厚资源,在全国拥有超过1万名教研员,充分研究各地学情、中高考策略,直击核心知识点。目前,掌门教研院已拥有120万自主研发教材,2000万各省各学科题库资源,汇集典型核心考题,全面支撑掌门优课前端教学。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-7-11 01:04 , Processed in 0.067050 second(s), 10 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.