藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 大學、校友、交流等、、 掌门优课“双师”模式获认可 优质教学服务行业领先 ...
查看: 11|回复: 0
go

掌门优课“双师”模式获认可 优质教学服务行业领先

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-5-24 10:59 |显示全部帖子
  近年来,互联网技术的快速发展极大的改变了人们的生活,许多行业都接轨互联网,形成了全新的互联网产业链,拥有了更加广阔的发展空间,教育行业也不例外,许多传统线下教育开始转向在线教育。与传统线下教育相比,在线教育更加灵活、方便,打破了时间地域的限制,无论何时何地都能够进行学习,因而受到广大用户的欢迎,发展非常迅速。
  
  作为掌门教育旗下在线班课辅导品牌的掌门优课,凭借“优师直播+辅导伴学”的双师模式,赢得了众多学生和家长的认可。
  
  据悉,掌门优课是一个专为6-18岁孩子提供小初高全学科班课在线辅导课程的品牌,作为一个优秀的在线教育平台,掌门优课汇聚了来自清华、北大、交大、复旦等名校的优选教师资源,组建专业的辅导老师团队为学生提供高品质的教学服务。其中,掌门优课的主讲老师均拥有丰富的教学经验和超高的教学水平,平均教学经验超过五年,最高已超过十年。
  
  具体而言,双师模式就是主讲老师和辅导老师相辅相成相互合作。主讲老师通过在线直播的方式为孩子带来高品质趣味课程,让接受课程的孩子们能够与一线优质教育资源无缝连接;辅导老师则成为孩子的学习“伙伴”,负责协助孩子查漏补缺、制定学习计划、批改作业等,并对孩子的成长进行全程追踪、督促学习进度,帮助孩子更高效地学习。
  
  除了特色的教学模式,掌门优课在班型设置上也与众不同。针对不同孩子的学习情况与学习诉求的不同,掌门优课对孩子进行个性化班型划分,设立了勤学班和敏思班两大班型。其中勤学班适合考试成绩不稳定,急需打牢基础,培养学习兴趣及习惯的同学;敏思班则适合学习成绩较好,想要冲击年级顶尖及名校的同学。掌门优课还贴心的准备了换课服务,如果孩子所在班型不合适,或者老师授课风格不喜欢,可以随时进行更换,帮助孩子快乐学习。
  
  在课堂流程上,掌门优课也下足了功夫。课前,孩子可以提前获取课程大纲课件进行预习,由专职教务老师对学生的考勤进行反馈,确保每一名学生的出勤率。课中,掌门优课老师采取学生分组学习,营造浓厚学习氛围,同学间还可进行成绩实时PK,充分了解自身成绩水平。课后,提供完整课程视频,学生可永久无限次回放学习,不断巩固知识点。掌门优课还启动智能题库检测课堂学习情况,老师对作业进行实时批改。
  
  对于个性化教学方面,掌门优课背靠掌门教育的大数据和智能化技术,实现“因材施教”。现阶段,掌门教育的大数据和智能化技术也全面辐射掌门优课,系统记录学生的出勤、答题、复习、练习全轨迹数据,每节课后生成学习报告。通过全面跟踪学生的学习过程,辅导老师一对一跟进,数据统计分析辅助直击薄弱点,让学生学习变得可视化可控化,帮助学生进一步掌握薄弱学科,对疑难习题逐个击破,提高学习成绩。
  
  虽然疫·情按下了在线教育行业发展的加速键,但这仅仅只是一个起点,随着科技的发展与人们观念的转变,在未来,在线教育必将会有更加广阔的发展空间。相信背靠掌门教育的掌门优课在强大教学资源与师资力量支持下,一定能够打造出更加良好的教学产品,为学生带来更加高品质的教学服务。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-7-6 00:42 , Processed in 0.070186 second(s), 10 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.