藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 時裝界、藝術、演藝 这3款手表 就是甜甜的少女风呀 无法不爱 ...
查看: 14|回复: 0
go

这3款手表 就是甜甜的少女风呀 无法不爱

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-3-22 20:43 |显示全部帖子
  Hi~ 本期主题是适合女生佩戴的精致且走时精准的腕表

  让你每日不撞款还有满满的仪式感

  1 左薇莎JOWISSA克里斯塔洛 (型号J5.696.M)

  翠绿欲滴的配色,让人想起青青草地清翠竹林,更镶嵌镀金四爪固定的巨大闪耀锆石,出入各种场合都是独一无二的耀眼存在。

  

  2 左薇莎JOWISSA克里斯塔洛(型号J5.700.M)

  为闪耀小仙女量身定做的整体纯白配色锆石腕表,上手是高级的优雅精致质感,如宁静月光在腕间璀璨动人。

  

  3 左薇莎JOWISSA克里斯塔洛J5.693.M

  蓝金经典配色,宛如女王降临人间,梦幻神秘感呼之欲出,超级高级优雅,为较成熟的小姐姐准备的没错了!

  

  左薇莎这个牌子我第一次接触是作为入职新人,就是买了他们家的克里斯塔洛系列,作为职场新人价位还是蛮合适的,小巧精致,走时精准,带了两年分秒无误。

  左薇莎特有的宛如钻石折射的表镜棱面切割工艺也让腕表与众不同,非常吸睛,得到了同事们的一致称赞。

  每天戴着她上班幸福感up!up!up!

  

  今天也是戴左薇莎的可爱女生哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-6-3 08:47 , Processed in 0.031573 second(s), 6 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.