藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 各類報紙、新聞 河北宁晋县:一党员干部疫情期间带头聚众赌博(转载) ...
查看: 6|回复: 0
go

河北宁晋县:一党员干部疫情期间带头聚众赌博(转载)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-18 17:24 |显示全部帖子
2020年2月15日下午,河北省宁晋县候口乡城北村,村委委员、村计生主任、党员陈晋庆带头在村民鲁和贵家聚众赌 博,被村民举报。宁晋县、乡纪委、派出所当场查到赌 博人员22人。据了解,在疫情期间陈晋庆不履行工作职责,按党委要求工作值班,反而多次参与赌 博,影响恶劣。

疫情当前,各级党委政府三令五申,严令禁止群众性聚集活动。

2020年1月28日,中 共 中 央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政 治保证的通知》通知指出:对不敢担当、作风漂浮、落实不力的,甚至弄虚作假,失职渎职的,要严肃问责。

宁晋县候口乡城北村陈晋庆身兼村计生主任,非但没有以身作则,反而非法聚集赌 博。身为党员应维持社区秩序,按要求向居民报告新型冠状病毒感染的肺炎相关情况,讲解防疫相关知识,告知登记测量体温的重要性。基层党员应为人民服务,配合打好防疫攻坚战。

陈晋庆这种行为不仅轻视疫情防控相关规定,而且会在群众中和社会上形成恶劣影响,也容易增加疫情传播的风险,严重违反国家疫情防控相关规定,应严肃问责!


来源:中部法治观察
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-3-28 18:52 , Processed in 0.011690 second(s), 6 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.