藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 銀行界、金融 《主持人大赛》圆满收官,劲酒传播中国声音 ...
查看: 12|回复: 0
go

《主持人大赛》圆满收官,劲酒传播中国声音

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-2-18 16:55 |显示全部帖子
  由劲酒独家冠名的《中央广播电视总台2019主持人大赛》自开播以来,以鲜明的时代风采和蓬勃的青春气息,在众多节目中独树一帜,引发各界高度关注。这场旨在选拨培养高素质复合型主持人后备队伍的大型赛事,引领了一股有力的青春风潮,彰显了总台与时代脉搏同频共振的新风貌,展示出总台专业制作的实力与创新能力。

  2月1日、2月2日晚,历时半年的激烈角逐,《中央广播电视总台2019主持人大赛》分别迎来文艺类、新闻类总决赛,角逐出最终的金奖获得者(文艺类蔡紫、新闻类邹韵),为赛事画上了一个圆满的句号。从2019年盛夏,到2019年岁末,从线下海选到线上比拼,层层选拨,通过搭建优秀电视节目主持人才的国家级平台,三分钟现场考核、“走出去”实战,再到总决赛角逐,全方位考察选手能力,共同见证了一群“奋斗有我”的年轻人“为梦发声”。

  讲好中国故事,传播中国声音

  2019主持人大赛自10月26日开播以来,播出周期历时3月有余,参赛选手以扎实的专业功底、丰厚的知识储备、独到的洞察角度以及饱满的情感温度,向广大观众讲述了新时代下平凡而又动人的中国故事,向全世界传递中国声音。

  在第一、二赛段中,选手们用实力演绎出主持人的专业素养,广大观众为选手们的实力所折服,纷纷表示这是“神仙打架现场”。而“神仙打架”的背后,是选手不断学习沉淀、拼搏进取的人生写照。同样的,作为主持人大赛的冠名商,中国劲酒始终坚持“进取、拼搏”的品牌主张,一代代劲酒人坚守品质初心,以精益求精的工匠精神成就劲酒的过硬品质,为广大消费者提供健康的产品。

  第三赛段的实战考核环节,全面考核选手的“脚力、眼力、脑力和笔力”,选手们走出演播室,走向基层,为广大观众展现了一个个充满着梦想与奋斗的故事。“作为保健酒行业领军品牌,劲酒也同样用“脚力、眼力和脑力”构建以品质为核心的品牌力。劲酒人为找寻优质水源与道地药材踏遍祖国大好河山充分展现了脚力。劲酒人的眼力则体现在中药指纹图谱检测技术,科学检测药材的品质。劲酒人积极进取,对传统工艺的不断改进与创新则充分体现了“脑力”。

  无论是主持人大赛的选手,还是坚守品质初心的劲酒人,他们都以拼搏进取的人生态度,在逐梦的道路上坚定前行。选手们积极传播中国声音,传递社会正能量;劲酒人用品质过硬的产品回馈社会,只为消费者生活更美好。

  凝聚青春力量,坚定为梦发声

  整季节目,无论是新闻类选手还是文艺类选手,均围绕大量案例激扬文字,大到国际话语权、国家战略,小至家长里短、柴米油盐。借助鲜活的时代人物及中国故事,选手们用自己的方式,抒怀对时代发展、社会进步、文化传承的切身感受。在选手的演绎下,一个个案例变得立体鲜活,贴近人心,引发观众广泛共鸣。

  劲酒30年的发展中,也浸透着每一个劲酒人的梦想与努力。作为劲酒中药数字化技术项目的负责人,陈志元带领团队历经十年的自主研发,运用多种高新工艺,劲酒数字化提取工艺成功突破。

  作为劲酒原酒智能化酿造工艺带头人,沈永祥带头的团队主导研发的小曲酒酿造新工艺,改变了中国传统的酿酒方式,实现了酿酒的机械化、自动化、信息化、智能化,助力劲酒品质进一步提升。

  无论是劲酒人,还是主持人大赛的参赛选手,他们都用实际行动在逐梦道路上前行。此外,“新生力量”也是劲酒与主持人大赛的共同特征,大赛的参赛选手中,新生力量占据主流,80后、90后年轻群体凝聚起一股青春力量,来自全国各省市广播电视系统以及不同领域的人才踊跃报名参赛,他们坚定地追随梦想的脚步,奋斗有我,为梦发声。

  在劲酒,年轻员工占据较大比例,构筑起劲酒不断发展的不竭动力。劲酒人在“树正气,有担当,可持续”核心价值观的引领下,用积极进取的精神践行不忘初心的品质坚守,以精益求精的工匠精神成就劲酒的过硬品质,为广大消费者提供健康的产品。

  主持人大赛的舞台上,选手们用拼搏进取的态度坚定前行,为梦想发声。作为大赛的冠名商,中国劲酒的品牌主张与节目宣扬的拼搏进取精神内核高度一致,在劲酒的发展历程中,劲酒人积极进取不断创新,成就劲酒过硬品质。未来,中国劲酒将始终与亿万中国人民一道,在前进的道路上拼搏进取,逐梦前行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-3-28 19:06 , Processed in 0.010791 second(s), 5 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.