藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 羣组 生活 购物 时尚购物 我来告诉你过了五十岁女人为什么一定要用白首乌宫 ...
查看: 158|回复: 0
go

我来告诉你过了五十岁女人为什么一定要用白首乌宫

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-8-19 15:52 |显示全部帖子

  过了五十岁女人一定要用白首乌宫。


  为什么?


  因为用了白首乌宫可以有效的改善更年期的潮红、盗汗、骨密度降低、失眠、抑郁、关节疼痛、疲劳、阴~道干燥等症状啊!


  讲真,女人过了五十岁后一定要用白首乌宫,三年后跟身边的同龄人比就知道这个选择对自己的影响有多大了。


  女人一定要了解,更年期是人体衰老进程中一个特别重要的,并且在生理上和心理上变化都是非常明显的一个阶段,随着生活条件和生活水平的提高,人的寿命的不断延长,女人生命当中是有三分之一的时间会在绝经期后渡过,因此一定要重视更年期的预防保健工作,不能忽视更年期的生理和心理健康。






  据临床数据统计显示,更年期女性人群中,约有90%以上的人会出现不同程度的症状,会直接影响个人的健康质量以及生活质量。在生活中对经常脾气的人,我们都会打趣地问,是不是更年期提前啦。其实更年期的症状绝不是简单的易怒,还有很多生理和心理的变化都要及时的想办法应对。


  或许你会存疑,白首乌宫又不是药~品,只是女性更年期营养品,效果真的有这么好么?






  首先从白首乌宫的原料说起,白首乌宫选用的白首乌、糙苏(韩续断)和当归(朝鲜当归)都是纯天然的植物原料,是从七十种备选材料中精心选择出来的。白首乌宫是投入90亿韩币经过十余年的研究精心研究出来的女性更年期营养品,是无副作用的雌激素新原料,安全高效。


  白首乌有白人参之称,有补肾益肝、乌发生发、养血益精、抗衰老的功效;糙苏(韩续断)有祛风活络,强筋壮骨,消肿的功效;有补血和血,调经止痛,润燥滑肠、抗癌、抗老防老、提高免疫力的功效。单单从原材料上就能看出选村的精细。


  白首乌宫经过了多次检验和验证,有加拿大NPN许可,得到了美国FDA的认~证,欧洲食品安全局诺布尔认~证,登录共10个国家的专利,进品至欧洲、美国、加拿大等40个国家,在韩国白首乌宫的销售火爆,销售额已突破1兆韩币,是许多更年期女性正在使用的女性更年期营养品,效果经过了市场和专业机构的认可,优秀性和安全性都经被广泛认可。






  白首乌宫在德国最大的药妆店”DM”以‘menoElle’品牌在女性补充剂部门占据销售首位,同时,P&G也推出EstroG产品并进行销售。


  可能有人认为没有更年期的症状不需要服用,其实不是这样的,营养品不是药~品,服用后并没有什么副作用,白首乌宫可以起到预防保健的作用,在绝经初期使用效果更好。


  白首乌宫在改善更年期症状上有独一无二的效果及安全性,能全方位地呵护更年期女人的生理健康,防止更年期综合症带来不必要的伤害,提升更年期女人的生活质量。

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-6-3 08:40 , Processed in 0.037747 second(s), 10 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.