藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 广场、討論區 銀行界、金融 黄金理财未来将越来越互联网化
查看: 71|回复: 0
go

黄金理财未来将越来越互联网化

Rank: 2

发表于 2017-8-2 15:47 |显示全部帖子

本文转自黄金购:www.hjg88.com

近一两年来,市场上越来越多人群开始以黄金理财作为自己首选的理财方式。这一趋势尤以今年最为明显。的确,黄金作为稀有的贵金属,在中国一直被认为是财富的象征,民间就有“盛世藏古董,乱世买黄金”的说法。这显示黄金一直兼具了增值保值、消费以及投机等功能,据有关数据显示,在国内,进行黄金理财的人群仅次于股票投资,正是广大人群对黄金理财的持续偏好,也进一步拉动了黄金价格的持续走高,自2016年以来国际黄金价格大幅上涨了30%左右





大家比较听得多的实物黄金理财,因为长期以来市场价格混淆、投资门槛偏高、行业弄虚作假问题的非常多,使得广大普通的没有理财基础的人群望而步。与这个不同的是,互联网黄金理财在这些年互联网+的大潮下借助互联网传播特性,让这些以前高高在上的黄金,变得大众化、市场化、快消化,同时又能将传统黄金高额、低频、非标准交易的弊端,转化为低额、高频、标准化的运营模式,理财投资用户只要通过互联网平台可进行参与黄金理财有关的交易和投资。

这两年什么东西都讲求互联网+,我们进行黄金理财的方式也有必要与时俱进,简单的去银行珠宝店买金条金币等实物已经过时了,现在应该选择黄金购这些互联网+性质的黄金理财产品,他既带有互联网性质,同时也有传统的实物形式。你线上买了可以线上交易也可以线下门店提取。可以说这实物黄金互联网黄金理财产品的相结合。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2017-12-17 06:18 , Processed in 0.010844 second(s), 5 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.