藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 大學、校友、交流等、、 保定理工学院 见证我从懵懂到成熟
查看: 8|回复: 0
go

保定理工学院 见证我从懵懂到成熟

Rank: 8Rank: 8

发表于 2021-1-15 12:04 |显示全部帖子
  在我看来,十二年的寒窗苦读,都是为了上个好大学,找个好工作,然后过上自己想要的生活,大学才是成长的真正开始。我很庆幸自己考到了保定理工学院,在这里,我经历了从懵懂到幸福的过程,不断成长,不断朝自己的理想更进一步。
  

  保定理工学院 见证我的成长

  高中的时候,大家都只会埋头苦学,很少会注重综合素质的发展,但是在大学就不一样了,专业知识只是我们学习的一部分,除此之外,我们还要提升自己的其他素质:为人处世能力,和人打交道能力,组织协调能力等等。学校为了培养我们的综合能力,经常性举办一些活动,如元旦晚会、英语竞赛等,参加这些活动的时候,我们不仅能提升下自己的专业知识能力,还能提高自己的综合素质和参赛心态。
  

  保定理工学院 成长的摇篮

  由于我比较积极,每次学校有什么活动都会报名参加,所以,长此以往,我能明显感受到自己的进步,从一开始上台紧张忘词到现在落落大方,从优秀奖到一等奖,从不自信到自信,我一点点的超越自己。如果没有学校提供的这么好的平台,我根本没办法取得现在的进步。
  

  保定理工学院 最美的青春

  除了注重我们综合能力的发展,学校在帮助我们就业上也付出了很多努力。作为毕业年级,为了让我们找到心仪的工作,学校会经常性给我们搜集招聘信息并发到群里。虽然明年六月份才算正式毕业,但是我们班已经有好几个同学都成功签约了。我最近也在参加各种笔试面试,相信在自己的努力在,我可以像其他人一样,找到适合自己的工作。

  可以说,保定理工学院见证了我从懵懂到成熟,在这里,我度过了自己最美的青春,这是我一辈子的财富。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2021-3-5 18:01 , Processed in 0.010733 second(s), 8 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.