藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 大學、校友、交流等、、 我朋友见家长送礼送错了,导致婚事差点黄了! ...
查看: 6|回复: 0
go

我朋友见家长送礼送错了,导致婚事差点黄了!

Rank: 6Rank: 6

发表于 2021-1-15 10:55 |显示全部帖子
  朋友和交往了五年的女朋友闹分手了。知道闹分手的原因我震惊了啊!元旦那天我朋友买了好多礼品去见女方家长,因为他女朋友的父亲爱喝酒,所以他从认识的人那里买了好几瓶所谓的好酒。结果被他女朋友的父亲辨认出来那酒是假,觉得我朋友为人不真诚,买了酒的来敷衍他们,不同意他们俩在一起。说起来我朋友也是受害者,花了高价钱买了假货,这几天是愁得天天找我想办法。

  

  

  话说,解铃还须系铃人。后来我给朋友推荐了一家 V 店“美酒铺”,他买了杜康酒去女朋友家,后面他女朋友父亲表示理解,还直夸这杜康酒才是正宗好酒,醇厚甘美,深得他心。还好,几瓶杜康酒能让朋友和他女朋友重归于好,我也是松了一口气。难怪曹操都感慨“何以解忧,唯有杜康”!看来这送礼还是得用心啊~

  

  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2021-2-26 12:21 , Processed in 0.011222 second(s), 8 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.