藍天網絡科技論壇

 

 

搜索
藍天網絡科技論壇 廣場、討論區 大學、校友、交流等、、 专注优质内容 掌门教育品牌影响力持续提升 ...
查看: 15|回复: 0
go

专注优质内容 掌门教育品牌影响力持续提升

Rank: 8Rank: 8

发表于 2020-5-24 22:41 |显示全部帖子
  疫·情防.控期间,无接触式的生活成为主流,无接触式的购物、无接触式的外卖、无接触式的线上办公,就连课堂,也变成了无接触式的,这给在线教育行业的发展带来了巨大的契机。同时,用户需求的急剧爆发,也使得大量的新企业涌入在线教育行业,整个行业面临巨大机遇的同时也面临着激烈的竞争。
  
  掌门教育作为在线教育行业的绝对头部,凭借其优质的教学内容,已经成功覆盖全国600多个省市县,为4000万注册用户带去在线教育服务,其品牌影响力也持续提升,不仅跻身“2019中国品牌500强排行榜”,同时还斩获团中央未来网“年度影响力典范品牌”、环球时报“最受喜爱在线教育十大品牌”等11项品牌影响力大奖。
  
  
  
  冰冻三尺非一日之寒,品牌影响力的提升也并非一日之功,掌门教育品牌影响力的提升,与其一心为用户,专注产出优质内容密不可分。正如掌门教育创始人兼CEO张翼所说“投入前端会有短期收益,但投入后端会带来长期增长“,教育行业要想得到长期稳健的发展,还是要依靠自身优质的教学内容,以及对用户需求的精准把握。
  
  在优质教学内容的输出方面,掌门教育借助师资、教研、科技三方面共同发力。在师资方面,掌门教育一直致力于打造一只优秀的师资队伍,以此作为发展的重要力量。目前掌门已经积累了海量的优质教师资源,并搭建了严格的选拔机制和长期的师训体系,以不足6%的教师通过率,为打造高质量师资团队奠定了坚实的基础。掌门教育在深度研究在线教师和学生的教学行为及学习行为基础上,编纂了《在线教师行为规范标准与教学技巧参考指南》,从师德、师仪、师行三个层面对在线教师教学进行规范。
  
  在教研方面,掌门教育拥有迄今为止在线辅导行业最大的教研团队,下设本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院、智能化研究院四大子研究院不断夯实教研实力,自主研发120万套课件,搭配各省各学科题库资源超过2000万。
  
  在技术方面,掌门除了搭建完整的在线教育智能化体系路径,运用“AI in all”的互动教学方式,以科技串联起智能化管控全流程,为孩子的高效学习打造正向循环之外,还组建了超800人技术团队进行7*24小时的全天候护航,保证在线课堂的稳定进行。
  
  在对用户需求的把控上,掌门教育也非常精准。针对不同学龄段孩子的学习情况,掌门教育下分了专注不同领域的子品牌,包括专注于在线一对一全学科辅导领域的子品牌掌门1对1、致力于为3-10岁孩子提供思维课程的子品牌掌门少儿等。根据不同的教学需求进行相应的研究开发,提出具有针对性的课程,无论是在专业性上还是在针对性上,都能让用户更加信赖。
  
  自成立伊始,掌门教育就致力于为用户提供最具有针对性的、最优质的教学服务,正是因为它的专业与优质,才赢得了广大用户的认可,其品牌影响力也得以持续提升,成为在线教育行业当之无愧的头部。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|藍天網絡科技

GMT+8, 2020-7-5 23:52 , Processed in 0.069868 second(s), 13 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.